Adrián García López Puma 64

Adrián García López Alevín
      Puma 2014

Alevín Puma 64

Sobre abril del 2014 tomamos la decisión de cambiar de club y por una razón bastante obvia, hemos estado en el mismo circuito durante 5 años dando vueltas sin salir del circuito y una forma de ver otras cosas era cambiar de circuito, en mayo del 2014 nos fuimos a despedir dónde tantas horas pasamos y la verdad es que fue un momento triste. Gracias Circuito de Torrejón Madrid.

A mitad de año del 2014 cambiamos de circuito y de motor, dejamos la Rotax para irnos con Puma, el destino nos llevo al Club Karting los Santos de Humosa.

2014 -> 11 años

El cambio nada más llegar al Circuíto los Santos de humosa nos impactó, no tenemos que olvidar que durante nuestro pasado no salimos de nuestro circuito de entrenamiento y nuestro mundo y experiencias se reducían a ese circuito, aunque extrañabamos nuestro circuíto dónde empezo todo Circuíto de Torrejón Nada más llegar nos sentimos como en casa, siendo muy buena la acogida en el club. Gracias a todo el equipo humno y profesional de los Santos de Humosa . Madrid

foto cambio de chasis

El primer gran cambio fue correr con motores particulares, existen opiniones para todos pero, para nosotros es una de las cosas que siempre nos frenó era el no correr con motores de sorteo, quizás en gran parte por nuestro desconocimiento en los motores y porque pensamos que tenemos alguna oportunidad más, que correr con montores propios.

En el Club de los Santos de humosa descubrimos lo que es un motor de sorteo y como dice la palabra puedes tener más suerte o menos suerte con el motor. Aunque habíamos mejorado, seguíamos sin tener ni idea ni de motores, ni de configurar el coche, tal cual llego de la tienda, así seguía, hacía dos años.

El año del 2014 fue un año de grandes cambios, correr en un circuito nuevo, un circuito muy distinto al que estábamos acostumbrado y más grandes, pues nos daba alegría.

La primera carrera con este nuevo motor la tuvimos en Mayo del 2014 y a nivel de cómputo global del campeonato teniendo en cuenta que nos saltamos tres carreras fue muy satisfactorio probando por fin la emoción de las careras, aun así nos alzamos al quinto lugar del campeonato.

Uno de los momentos que recordaremos con más cariño fue la carrera de la manga, el club organizó un una carrera en la que asistían muchos corredores del club Karting los santos de humosa como corredores de la zona de la manga, más allá del resultado que obtuvimos ( segunda posición) nuestro recuerdo más fuerte, fue la emoción de salir un día de nuestra casa, despertase en un hotel e irse para las pistas a correr, quizás esta acción sea algo normal para muchos corredores que hacen esto como algo normal, pero para nosotros que nunca pudimos permitírnoslo fue toda una experiencia.